커뮤니티
교회도 정부지원금 받을 수 있다
잠시 후 10시부터 전화 컨퍼런스 시작
피터 안 기자
필자의 다른기사 보기 인쇄하기 메일로 보내기 글자 크게 글자 작게
기사입력: 2020/04/10 [01:26]  최종편집:
트위터 페이스북 카카오톡

 

<CA> 태평양법률협회(대표 브레드 데쿠스 박사, PJI)가 잠시 후인 9일 오전 10시(서부시간)부터 미전역을 대상으로, 현재 COVID19에 대한 여러 가지 필요한 정보들을 각 주에 있는 스탭 변호사들과 함께 전화 컨퍼런스를 실시한다.

 

PJI 한인담당 티렉터 주성철 목사에 의하면 “특별히 이번 전화 컨퍼런스에서는 미 50개주 전역의 Corona Virus Response Act에 대한 행정법안으로, 교회가 받을 수 있는 혜택에 대한 정보가 제공될 예정”이라고 밝혔다.

 

참여는 영상회의 플랫폼 줌(Zoom)을 통해 하게 되며, 아래 나열된 해당 컨퍼런스의 시간대에 맞추어 들어가면 된다. 누구나 관람할 수 있고, 따로 줌에 등록할 필요는 없으며 해당 미팅에 나와 있는 아이디(ID)를 입력하고 입장하면 된다.

 

▶10 am PT / 1 pm ET Business Leaders call: 

Join Zoom Meeting

https://zoom.us/j/218383807

Meeting ID: 218 383 807

 

▶12 pm PT / 3 pm ET Christian Schools call:

Join Zoom Meeting

https://zoom.us/j/916725237

Meeting ID: 916 725 237

 

▶2 pm PT / 5 pm ET Church Leaders call:

Join Zoom Meeting

https://zoom.us/j/561888073

Meeting ID: 561 888 073

 

ⓒ 크리스찬투데이. 무단전재 및 재배포 금지
트위터 페이스북 카카오톡
닉네임 패스워드 도배방지 숫자 입력
제목  
내용
기사 내용과 관련이 없는 글, 욕설을 사용하는 등 타인의 명예를 훼손하는 글은 관리자에 의해 예고 없이 임의 삭제될 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.